官方网站

官方微信

官方微博

关于填写全国普通高等学校人文社会科学管理系统2011校级网络版的通知

    各位老师:
    接科研处通知,请老师们在3.10.前进入全国普通高等学校人文社会科学管理系统2011校级网络版填写、修订相关信息。
                                                              院科研办公室
                                                               2012.3.5.
    附件:全国普通高等学校人文社会科学管理系统2011校级网络版填写注意事项

               全国普通高等学校人文社会科学管理系统2011校级网络版填写注意事项
    1、从科研处网页登陆“科研管理平台”中的“教育部人文社科统计入口”。
    2、用户名为姓名全拼,密码为123456,如往年对密码有更改,又忘记密码的老师可与柳丽娜老师联系,将密码初始化。新进人员可到柳丽娜老师处增添个人信息。
    3、进入系统后只能编辑本人的相关信息。
    4、请所有老师进入“人员管理”中核对、编辑、更正本人基本信息。
    5、请有未结项的校级以上(包括校级)课题的老师进入“项目管理”核对、编辑项目信息,尤其是“工作量情况”和“经费情况”需要认真填写,例如,对于工作量,同一人承担的所有项目在一个年度内的总时间建议不能超过10个月,最长不能超过12个月。
填写好新增信息后要点击右下角的“增加本条记录”才能显示。
    6、在“项目管理”中,关于“社会经济目标”,如果是基础项目,请选择“人文科学领域的非定向研究”或“社会科学领域的非定向研究”;如果是横向项目,请选择与项目对应或接近的应用领域的相关研究名称。关于“服务的国民经济行业”请选择“社会人文科学研究与试验发展”。
    7、2011年立项的课题,经费情况可以不填写,但需要对项目本身的基本信息进行核对和编辑。关于经费的编辑,对于2011年立项的项目,国家社科或国家自然科学项目,2011年度请编辑划拨经费的80%,教育部人文社科项目请编辑划拨经费的60%,其他级别的项目立项年度可一次性将全部经费进行编辑。对于往年立项未结题项目,可将经费按计划进行的年度进行合理分配,但必须保证经费的总量不变。
    8、“成果管理”一栏需要填写2011年所有教职工的成果,包括著作、论文、研究或咨询报告(被市级以上政府部门采纳的报告)、电子出版物等。对于立项项目成果的成果,特别要清楚标明“成果来源”情况。此次成果登记不需要登记研究生的成果。
    9、“学术会议”主要新增主办或参加的境外会议或全国性会议。

 


附件=>附件:全国普通高等学校人文社会科学管理系统2011填写注意事项.doc
点击: 审核: 陈树贤 添加:柳丽娜 时间:2012-03-05