【本科生】学院召开班长学习委员座谈会

为及时全面了解我院学生的学习情况和思想动态,进一步推动优良学风形成,2022年3月2日下午,学院召开班长学习委员座谈会。院党委副书记杜凤、辅导员代表莫大贡各年级班长学习委员参加座谈会,座谈会由教学院长韩建涛主持

杜凤传达了学校相关会议精神,鼓励大家根据专业特色和实际情况提出问题和建议。韩建涛有序组织到会学生提出问题。各个班级代表逐一发言,学习环境保障选课、实习、课程教学、专业分流等方面提出许多问题。期间,参会同学之间相互答疑解惑,几位老师耐心予以解答,给出合适的处理方案,鼓励大家在遇到问题时勤于思考,多方反馈,及时协调,在共同努力中促进优良学风的建设。

韩建涛对同学们提出的问题与建议给予充分的肯定,鼓励同学们在学习生活中遇到问题积极反馈,要求班长学习委员做好本职工作,以身作则,上传下达,引领广大同学在学习上积极进取,用勤奋和努力书写自己的大学篇章。

学院高度重视学风建设,定期召开学生代表座谈会、落实课堂手机入袋制度、开展课堂笔记大赛、制度教师资格证一次性通过奖励制度等,积极营造“比学赶超”的优良学风。

点击: 编辑:莫大贡 预审:韩建涛 终审:方泓 添加:莫大贡 时间:2022-03-03