【本科生】2019级学前教育专业举办考研经验交流会

2022年518日下午,我院学前教育专业举办考研经验交流会专业负责人王成刚、学前专业教师占淑玮、2019级辅导员莫大贡、2018级优秀学生代表及2019级有意向考研同学参加了本次交流会。会议由王成刚主持。

占淑玮为同学们梳理了考研过程中经常会面临的问题与困惑,为同学们明确了方向。强调不要迷茫,坚持恒心、信心与宽心,同时注意全面了解与理解知识点,同时也要多关注专业论文,扩宽思路。

一志愿成功上岸南京师范大学侯静结合自身考研经历从决定考研到择校到如何正确学习进行了详尽的分享,帮助同学们反思自我学习进度并及时进行调整,持之以恒进行考研之路。

成功调剂至浙江师范大学朱玲主要围绕调剂方面的问题展开,帮助同学们更进一步了解调剂。提醒同学们可以在网上掌握多方面调剂与招考信息,培养搜集资料的自身能力与素养。

成功申请澳门大学卢皓玮主要针对介绍留学相关事项。留学申请更看重学生自身综合素质能力,在申请时除了平时成绩,也同样看重学生的实习经历。提醒有考虑留学的同学可以现阶段开始找寻幼儿园进行实习,填充实习经历。

此次交流会让备考学子们收获满满,感受到了学院的浓浓关怀。同学们也深刻理解到,所有的成功都来源于坚持黎明之后是荣光!

点击: 编辑:莫大贡 预审:韩建涛 终审:方泓 添加:莫大贡 时间:2022-05-19