【研究生】教科院顺利完成2022届教育管理专业硕士研究生答辩工作

2022525日,教科院教育管理专业研究生迎来了学位论文答辩。因处疫情时期,本次答辩依托腾讯会议平台,采用线上方式进行。答辩邀请了沈阳师范大学博士生导师祁型雨教授、东北师范大学博士生导师王智超教授,安徽师范大学博士生导师路宝利教授、陕西师范大学硕士生导师杨聚鹏副教授以及安徽师范大学附属小学副校长赵耀组成了答辩专家委员会。教育管理全体研究生通过线上方式观摩了此次答辩会。

申请答辩的李巩银萍匡贤云王丹妮、柏洪全五研究生进行了论文主题陈述和答辩,答辩专家从论文选题意义、观点创新、写作框架、行文规范、后续改善建议几个方面对答辩论文进行了客观评价和全面指导,并与答辩就论文部分观点进行了深度交流。答辩专家对于答辩严谨务实的研究态度、创新独特的研究视角、扎实过硬的研究论证表示了充分的肯定,也就如何进一步完善论文提出了中肯的建议。经答辩委员会无记名投票表决,一致同意位答辩人通过答辩。

答辩主席祁型雨教授在答辩总结中对五位答辩人的努力表示了赞扬和鼓励,王丹妮代表所有答辩人向答辩委员会致感谢词。最后,安徽师范大学硕士生导师徐赟副教授对支持本学位点建设的各位专家表示由衷感谢并对通过答辩的同学表示祝贺。

点击: 编辑:谭茹轩 预审:吴文涛 终审:方泓 添加:谭茹轩 时间:2022-05-30