2020级教育学专业顺利召开就业指导座谈会

为扎实做好毕业生就业工作精准指导,提高就业工作质量和实效,4月25日晚2020级教育学专业就业指导座谈会通过腾讯会议线上召开,教育学专业负责人徐赟主持,2020级教育学专业待就业同学参加。

会上,待就业同学依次汇报自身的期望工作和就业进度,徐赟结合专业培养目标、学生个人能力和实际就业情况,对学生的职业定位问题、求职过程中如何收集就业信息、求职简历的制作技巧、如何应对面试提问等方面提出指导性意见。针对当前就业竞争激烈的环境,徐赟鼓励同学调整就业心态,把握就业机会,希望待就业同学以更加积极的状态投入后续求职工作,并预祝大家早日收获理想工作。

就业工作是民生工程,也是检验教育学专业办学质量的重点工作,专业始终高度重视。针对目前存在的慢就业和缓就业等问题,教育学专业将扎实做好就业服务,尽最大努力为毕业生提供及时且有效的帮助,促进毕业生实现早就业和充分就业。

点击: 编辑:蔡文 预审:韩建涛 终审:李宜江 添加:蔡文 时间:2024-04-30