【研究生】教育技术各学位点举行2024级研究生双选预备会

为即将步入研究生阶段的学生与优秀导师之间搭建起一座沟通的桥梁,促进双方深入了解,共同开启学术探索的新篇章,9月9日中午,教科院于教学楼1104召开了教育技术学等学位点专业推介暨2024级研究生双选预备会。学位点负责人聂竹明、白倩,导师刘和海、王清、吴文涛、肖文、周进以及全体2024级教育技术学、现代教育技术、现代教育技术(中美合作)专业研究生新生参与本次活动,会议由白倩主持。

会上,各位导师轮流上台,通过生动的PPT展示和精彩的自我介绍,详细阐述了各自的研究方向、科研成果、教学风格及团队氛围。每位导师不仅展现了其在各自领域内深厚的学术造诣,更慷慨分享了科研路上的宝贵心得与人生启迪,言语间透露出对学术的不懈追求与对后辈的殷切期望。此番交流,不仅点燃了在场学生对科研探索的无限热情,更激发了他们对未来学术生涯的深切向往与美好憧憬。

此次双选见面会为学生提供了全面了解导师及研究方向的机会。会后,许多学生表示,通过此次活动,他们更加清晰地认识到自己的兴趣所在,并明确了自己的意向导师,对未来的研究生生活充满了期待。学院也将继续优化研究生导师双选机制,努力营造更加良好的学术氛围,助力每一位研究生在科研道路上稳步前行,实现个人价值与学术梦想的双重飞跃。

点击: 编辑:谭茹轩 预审:吴文涛 终审:李宜江 添加:谭茹轩 时间:2024-09-25