新老竞技,激情飞扬——我院举办研究生新老生篮球赛

(本网讯 吴悦/文  胡冉冉/图)金秋十月,硕果迎新。我院研究生会于1019日下午在中操场举行研究生新老生篮球赛。

队员们满怀激情,积极做好赛前准备;比赛中,队员们全身心投入,在赛场上你争我夺,潇洒投球,双方争夺异常激烈,汗水伴随蒙蒙细雨洒落赛场。观众的激情也被调动,现场欢呼声一波接一波。

上半场比赛,研二队以2分的优势暂时领先,研一队在下半场比赛中调整战略,队员许蒙坤更是大爆发,整场比赛个人得12分,成为全场得分王。终场哨声响起,研一队以2418战胜了研二队,获得了本次篮球赛胜利。

本次篮球赛旨在加强新老生之间的交流,增进友谊,不仅展现了参赛队员的篮球水平,也增强了研究生拼搏进取、团结合作的精神风貌。

点击: 编辑:过婴宝 添加:过婴宝 时间:2016-10-22