官方网站

官方微信

官方微博

【本科生】2017级教育技术学专业顺利完成毕业论文开题答辩

本网讯(教科院 徐翔)为了提升17级教育技术学本科毕业生毕业论文质量,帮助学生规范开题报告书的内容和格式,锻炼本科生学术思辨能力。16日下午两点,17级教育技术学毕业班同学分三组,于研究生教室进行了开题答辩。组织此次论文开题活动的教师及点评专家有专业教师杨滨、张克松、袁晓斌、许之民、陶佳、席鹏、高宇、张帅、叶方舟、肖文。

全体17级同学按照答辩要求,分别对论文研究意义、研究思路及方法、主要内容、总体安排进度等进行了汇报,随后每组由三位评委老师组成的评审组进行点评与评议。老师们基于丰富的研究和指导经验,对论文设计中暴露出来的问题给出了精准的点评,并给予了宝贵的修改意见。同学们也对老师们提出的疑问进行了解释,表达了自己的想法。整个答辩会师生交流充分,气氛活跃。最后,评审老师对于同学们毕业论文设计中出现的共性问题做了简要总结,并多次强调要注意开题报告的格式,提醒同学们多与导师沟通、交流,继续完善修改开题报告内容并及时在网络平台进行提交。下午五时许,本次线下开题答辩会圆满结束。


此次的开题答辩是同学们开展学术研究的成功实践,为17级全体学生毕业论文的创作开了一个好头,为提升本科生论文质量、提高本科生论文撰写水平奠定了基础,也有助于推动教育技术学专业的人才培养和专业建设。


点击: 审核: 方泓 添加:黄引娣 时间:2021-01-08