【本科生】学前教育专业本科生毕业论文开题答辩工作顺利完成

本网讯(教科院 刘晓琴)202215日上午9点,学前教育专业于田楼b座学术会议交流中心以及308408会议室开展了本科生论文开题答辩工作。答辩组分成三组,分别由赵学菊老师、吴玲老师和王成刚老师等9名成员构成, 学前教育专业2018级全体本科生参加。

答辩分为两个部分:首先由本科生进行开题报告的汇报,分别就各自的选题的意义、研究状况、研究内容、研究方法和总体的布局等进行阐述。其次根据学校和学院的要求,答辩委员们以高度负责的治学态度和严谨规范的学术精神,认真听取学生陈述,敏锐地发现论文在选题、研究方法等各方面的问题,并有针对性地提出修改意见。答辩现场学术氛围十分浓厚,同学们受益匪浅。答辩后学生将根据答辩委员的意见,同自己的指导老师沟通,并进一步修改开题报告。

本次报告会使同学们进一步理清了研究思路,毕业论文的设计是实现人才培养目标的重要环节,是对学生进行科研训练的重要途径,学院和专业高度重视此次毕业论文开题答辩工作,此次开题答辩也为我院毕业论文写作的顺利展开和高质量完成提供了有力保障。

点击: 编辑:黄引娣 预审:辛治洋 终审:辛治洋 添加:黄引娣 时间:2022-01-07