教育科学学院顺利完成团委、学生会2024-2025学年换届工作

为落实大学生护航行动计划,优化院团委、学生会相关工作,提高学生工作队伍的规范性,推动新学年学生工作顺利进行。教育科学学院团委于9月顺利开展学院团委、学生会换届工作。

9月11日晚,学院于田楼B座F207室进行主席团换届工作,团委书记付银行以及上届主席团成员主持工作进行。各位参选人员对过去一年的工作进行了总结,针对部门工作的优点与缺点进行了汇报,同时对新一学年如何改进部门工作模式,创新工作内容提出了自己的想法。经综合评议,最终决定由张歆悦、葛一梵、王蕴晗、陈佳怡、丁倩倩五位同学组成新一届主席团并分管院团委、学生会下属部门。

9月13日晚,学院于田楼B座F207室开展部长换届工作。付银行与现任主席团成员共同主持工作开展,各参选人员进行自我介绍后,对上一学年部门工作中的不足进行了总结同时提出了改进意见。随后主席团成员对参选人员进行了提问,针对后期工作开展中可能遇到的问题进行了预设,同学们依次进行回答。

聚莘莘学子,展凌云之志,教育科学学院团委、学生会将以此为契机,继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,携手共进,奋力前行,践行“学思并重,知行合一”的院训,更好地为广大师生服务。

点击: 编辑:付银行 预审:杜凤 终审:李宜江 添加:付银行 时间:2024-09-19