官方网站

官方微信

官方微博

教科院举办学前教育专业毕业生专场招聘宣讲会


(本网讯 教科院 陈文霞 艾瑞雪)为使毕业生进一步了解就业信息,提供更多的就业机会,学生实习刚刚结束,11月1日下午学院313学术交流中心开展学前教育专业专场招聘宣讲会。教科院党委副书记张如华出席了宣讲会并鼓励同学们抓住机会,找到理想的工作岗位。本次宣讲会主要有芜湖暖心小镇儿童康复训练中心、杭州龙井幼儿园、苏州尔家幼教集团三家招聘单位,会议2016级辅导员艾瑞雪主持,学前教育专业毕业生及其他感兴趣的同学参加了本次宣讲会。

 

宣讲会上,三家单位都心制作了宣传视频和演示文稿,向同学们详细说明工作环境、资质文化、发展规划、岗位要求和薪资待遇等基本情况。其中,芜湖暖心小镇儿童康复训练中心属于特殊儿童教育机构,需要具有学前教育和心理学专业背景的毕业生。其他两家单位主要招聘幼儿教师,入职之后每年都有出国培训交流的机会。在职业发展上,三家机构做了清晰的发展规划,为职工的未来发展提供了有力保障。

 

宣讲会结束后,三家机构的负责人通过交流环节为同学们答疑解惑,并表示欢迎同学们前往参观和考察。在对三家单位的基本情况有所了解之后,部分同学向自己感兴趣的单位现场投递简历。

 

据悉,教科院抓住时间节点,根据毕业生的实际需要,邀请优质单位前来招聘宣讲,旨在帮助同学们掌握市场就业要求,培养就业基本能力,科学规划职业生涯。通过互动交流,为同学们提供了规划未来职业定向的契机,不断提高能力与素养,迎接人生挑战。据悉,学院还将在学生考研结束举办冬季专场招聘会,目前正在紧锣密鼓的筹办中,力争为毕业生提供更多的就业选择和就业机会。

 

 

 

 

点击: 审核: 添加:马兴 时间:2019-11-04