官方网站

官方微信

官方微博

教科院团委学生会2020-2021学年工作人员述职评议汇报会顺利召开

 

本网讯(教科院 何静涵)时光匆匆,岁月如梭,2020-2021学年已接近尾声。为总结过去一年的工作成果,促进团委学生会工作改进,6月19日下午,教科院团委学生会于田楼8401教室举行2020-2021学年工作人员述职评议汇报会。会上,院学生会主席团成员与各部门负责人、院团委学生副书记与团委各部门负责人进行述职,团委书记程啸以及全体团委学生会成员参与本次评议。 

F4A8

汇报由院团委学生副书记李可恬主持,学生会主席团、团委学生副书记以及学生会和团委各部门负责人在内的26位部门负责人依次进行述职发言。各负责人从开展工作、工作成绩、取得荣誉及收获感受四个方面总结2020-2021学年的工作情况,通过PPT展现数据、图片,让与会人员清楚了解各部门过去一年工作开展情况,向在场团委学生会成员传授了宝贵的工作经验。各负责人指出团委学生会工作的服务性质,并表示作为学生干部,要脚踏实地、投入热情,协调合作、学会沟通,不断反思、改进不足,同时要调节好学习与工作之间的关系,在遇到困难时懂得寻求帮助。 

述职结束后,程啸进行总结,肯定了各部门负责人对本次述职报告的充分准备与团委学生会全体成员一年以来的工作成果,并希望每个人都能在任职期间有所收获,在未来“工作得开心,开心地工作”。 

本次汇报会总结了过去一年教科院团委学生会的工作成果与经验,增强了学生干部的责任感与归属感,为下一学年团委学生会的组织建设奠定良好的基础。教科院团委学生会将始终牢记服务同学的工作宗旨,传承求真务实的工作作风,不断提高工作能力与整体素养,开创学团工作新局面。

 

 

点击: 审核: 方泓 添加:程啸 时间:2021-06-21