官方网站

官方微信

官方微博

教育科学学院举办2021年暑期社会实践培训会

本网讯(教科院 曾可伊)确保各团队暑期社会实践的顺利开展,624日晚教育科学学院于田家炳教育书院8308教室开展了暑期社会实践安全和宣传培训。2020年暑社会实践优秀团队队长刘玉瑾,院团委宣传部负责人赵小雨、张天乐以及队伍安全、宣传组负责人参与本次活动。

 

刘玉瑾表示,安全工作是重中之重,各队在进行实践的过程中要注意野外安全、疾病预防等十大问题。后续将组织开展“校院班队”四级安全培训,制定三级安全防范措施,构建安全责任体系,将安全防范问题落到实处。此外,刘玉瑾评比表彰、任务安排、准备事宜等内容做了相应的说明,阐释了整个暑期社会实践的基本概况。 

赵小雨和张天乐分别就新闻稿的写作规范和图片的编辑规范做了相应的解释和说明,向各队宣传员明确了中青网、中大在线两大网站的投稿规范和投稿方向,为后续各队宣传活动的开展打下了良好的基础。

暑期社会实践即将到来,教科院将继续开展调研、活动等方面培训,提升各实践队伍的能力水平,助力教科院2021年暑期社会实践活动顺利开展。

 

点击: 审核: 方泓 添加:程啸 时间:2021-06-28