官方网站

官方微信

官方微博

【青春三下乡】“全心全益”赴阜阳界首市实践团队成功举办“骄阳正好,正当年少”实践成果汇演晚会

本网讯(教科院 徐美宣)展示花样年华,释放多彩青春。为颂扬祖国,献礼党百年诞安徽师范大学教育科学学院“全心全益”赴阜阳界首市志愿与调研社会实践团队于722日晚组织界首四中学生,在界首市天润誉府西街大舞台隆重举办了“骄阳正好,正当年少”实践成果汇演晚会。

三审勤排练,青春奋斗时

晚会正式开始前一周,队员们便以庆祝建党一百周年为主题,集思广益,征集节目名单。在此期间,各个班级同学的舞台创意层出不穷,当地学校老师也积极参与并提出建议,师生在欢声笑语中共同完成了本次晚会的筹备工作。

汗水铸就辉煌,细节决定成败。为确保本次晚会顺利举办,队员们与界首四中九年级全体学生做了充分的准备,总共进行了三次联排。反复多次的演练彩排、细致入微的推敲修改、夜以继日的安排布置本次晚会的圆满举办打下坚实基础

383DF

学子乐欢聚,晚会展才艺

本次晚会共有14个节目,分成“惊天动地”、“改天换地”、“翻天覆地”三个篇章,每个篇章包括4至5个节目形式多样的表演展现界首四中学子的风采,献礼中国共产党走过100年的艰辛历程。

722日晚7:30“骄阳正好,正当年少”实践成果汇演晚会随着《我们都是追梦人》的舞蹈律动拉开帷幕。在两位主持人满怀激情的祝词下,晚会正式开始,舞蹈、朗诵、合唱、演讲、舞台剧等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。

《我和我的祖国》《保卫黄河》《爱我中华》《大中国》《星辰大海》《我和2035有个约》《把自己改变》等合唱表演绎了中华的风华正茂,展现出华夏的生生不息;《我心目中的伟人——周恩来》《对话先辈,热爱祖国》《一颗红心永向党》《祖国我爱你》等演讲朝气蓬勃,充满激情,带动全场气氛达到高潮;舞台剧《新生》突显了青春的希望,传达出黑暗之后必然是光芒的信念。晚会尾声,朗诵《听,这是今日中国少年的铿锵誓言》情感激昂、荡气回肠,赢得观众掌声连连。

38666

今年是中国共产党成立100周年,团队带领界首学子以汇演的形式歌颂中国共产党、礼赞祖国。本次晚会的成功举办,不仅为界首四中学生的暑期生活增添浓墨重彩的一笔,也展示了新时代青年良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养。新时代新青年听党话,感党恩,跟党走,为共产主义事业不懈奋斗!

1B192



点击: 审核: 方泓 添加:张理强 时间:2021-07-26