学条例、守党纪、促发展 ——教育技术学教工党支部开展党纪教育主题党日活动

为严明党纪,坚定信念,进一步提升党员的政治素养和党性修养,2024年6月13日晚8点,教育技术学教工党支部在线开展党纪教育主题党日活动。会议由支部书记陶佳主持,支部全体党员参会学习。
   会议第一阶段,陶佳传达了上级党委关于开展党纪学习教育的要求和精神,她从《中国共产党纪律处分条例》的新增和修订部分的特点、内容、执行新要求等方面深度解读新版《条例》,以“党纪学习教育从怎么看到怎么办?”为题为支部党员讲授党课,陶佳强调党员教师要心中有党、行动有章,时刻牢记自己的党员身份和职责使命,深入学习《条例》,自觉用党规党纪校正思想和行动,坚守初心,永葆党的先进性和纯洁性。

第二阶段,学院党委委员、副院长吴文涛以“自觉学纪知纪明纪守纪”为题,解读新版《中国共产党纪律处分条例》,强调在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,党员教师要牢固树立党章党规党纪意识,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。

讨论环节,党员们围绕主题党课进行了深入交流。徐刘杰、杨滨、张克松、刘和海、肖文等党员结合自身工作畅谈学习体会,一致表示将进一步加强学习,提升政治站位和党性修养,以更加务实的作风投入到各项工作中。通过开展党纪学习教育主题党日活动,进一步严明纪律意识、规矩意识,推动学思用贯通、知信行统一,凝心聚力推动学院事业高质量发展。

点击: 编辑:袁黎平 预审:杜凤 终审:李宜江 添加:袁黎平 时间:2024-06-21