不忘初心,牢记使命——教育技术系教工支部开展主题党日活动

本网讯(图/ 吴钦金)201975日下午,教育技术专业教工党支部在支部党员活动室(512)开展主题党员活动日活动,活动由党支部书记袁同庆主持。

学党史,重温党的光辉历程

袁同庆同志带领大家学习了人民日报社论《牢记初心使命,奋进复兴征程》,讲述了党的一大到十九大这波澜壮阔的九十八年的光辉历程。通过党史和人民日报社论的学习,与会党员重温了中国共产党领导全国各族人民围绕实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福伟大历史任务而进行不懈奋斗的辉煌历程及取得的历史成就。

学先进,感受榜样的力量

支部党员同志通过观看安徽新闻联播对我校路丙辉同志先进事迹的报道和路丙辉同志事迹简介,开展了向路丙辉同志学习活动,学习他二十多如一日为大学生点亮理想的灯,照亮前行的路,做大学生理想信念的守望者。

再宣誓,不忘初心在路上

在集体观看庆祝建党98周年献礼视频《我宣誓》之后,在神圣庄严的党旗前,支部成员全体起立,在支部书记的带领下,再一次重温入党誓词并开展了入党宣誓活动,表达了对共产主义事业奋斗终生的决心。

最后,支部书记对本次主题当日活动作简短总结,希望全体党员同志牢记共产党人的初心和使命,坚定理想信念,增强党性修养,加强学习,立志报国,努力为党旗增辉,为中华民族伟大复兴发挥先锋模范作用。

点击: 预审:方泓 终审:方泓 添加: 时间:2019-07-08