心理学教工党支部召开支部委员会换届选举大会

本网讯(教科院)72日下午,心理学教工党支部在学院208会议室,召开支部委员会换届选举大会,该支部15位有选举权的党员共同参加会议。大会由心理学教工党支部书记全莉娟主持,教育科学学院党委书记方泓出席会议并对换届选举进行指导。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。全莉娟首先向大会报告到会人员情况以及换届规定。同志们一致认为,在学院党委的指导和支持下,本届心理学教工党支部委员会开展了一系列具有专业特色的党建工作,切实发挥了党支部在专业发展和社会服务中的战斗堡垒作用。在审议通过换届选举办法后,与会党员采用无记名投票方式推选出新一届支部委员。何元庆、王礼军、徐胡燕、韩建涛四位同志当选为心理学教工党支部委员会委员。随后,方泓对心理学教工党支部成功换届表示祝贺,希望新一届支委保持心理学党支部的优良传统,继续将党建与专业和学科建设有机结合,再创佳绩。最后,全体与会党员开展了一次党史政治理论学习,并共同重温入党誓词。

会后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,举行了支部书记选举和明确委员各委员工作职责活动,韩建涛当选支部书记,何元庆、王礼军、徐胡燕分别任宣传委员、组织委员和纪检委员。在新一届支部委员会的带领下,心理学教工党支部将继续凝心聚力、振奋精神,团结心理学专业全体师生扎实工作、开拓创新,努力开创学科和专业发展的新局面。

点击: 编辑:袁黎平 预审:方泓 终审:方泓 添加:袁黎平 时间:2020-07-10