官方网站

官方微信

官方微博

教育学教工党支部开展党史学习教育

本网讯(教育学教工党支部 陈娜)为响应学院有关党史学习教育动员部署与落实警示教育的活动要求,3月31日下午,教育学教工党支部开展政治学习活动,教育学全体教工党员参加此次活动。

会上,支部书记尹建锋介绍了此次政治学习活动的主要议程和安排,并组织与会人员观看和学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上重要讲话的视频报道。宣传委员陈娜领学了学院根据党中央、省委和学校党委关于开展党史学习教育的统一部署,结合学院实际,为扎实推进学院全体党员干部、师生学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,制定的《教育科学学院党史学习教育实施方案》,明确党支部开展党史学习教育的指导精神、目标、内容及具体活动安排。

   组织委员滕曼曼领学了校组织部、校纪委编写《鉴戒》中的“身边案例”内容,以案释纪、以案说法,以案为鉴,通过警示教育警示教工党员严守底线,不断加强党性修养,筑牢思想道德防线。支部副书记马兴介绍了支部2021年度党建工作要点,从扎实推进党史教育活动、扎实开展支部“三会一课”和标准化建设、扎实开展师德师风教育活动与党风廉政建设等方面分别展开。与会人员围绕开展党史学习教育、落实警示教育、完善年度党支部工作计划进行讨论交流。

 

点击: 审核: 方泓 添加:袁黎平 时间:2021-04-01