官方网站

官方微信

官方微博

【学党史·庆百年】心理学教工党支部开展党史学习教育活动

本网讯(心理学教工党支部)近日,心理学教工党支部在专业会议室(308室)开展党史学习教育活动,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、高校违纪违法警示教育及学院党史学习教育实施方案等。活动由支部书记韩建涛主持,院党委委员、副院长辛治洋列席,支部全体党员教师出席。

会上,辛治洋带领大家共同学习了高校违纪违法典型案例选编资料,并对其中列举的案例及教育意义进行了详细说明。韩建涛部署学习学院党史学习教育实施方案并展开动员工作,就院党史学习教育实施方案的指导思想、目标要求、学习内容、学习教育安排、工作要求进行了明确而细致的部署,并组织展开对校组织部相关文件的学习活动,强调要对少数党支部活动质量不高、民主评议党员不严格等问题引以为戒。

与会人员共同观看了习近平总书记在党史学习教育党员大会上重要讲话视频报道,并分享心得。围绕开展党史学习教育、落实警示教育、完善年度党支部工作计划、支部和专业活动的融合与会人员进行深度的讨论交流。为落实学院新冠疫苗接种工作,徐胡燕就相关文件通知的精神展开宣传工作,根据具体问题如接种范围、接种时间、接种地点、接种事项、不宜接种人员、相关注意情况进行了明确的讲解和答复,并对接种疫苗的意义进行阐述,强调“共建免疫长城”的重要性。


 

点击: 审核: 方泓 添加:袁黎平 时间:2021-04-04