官方网站

官方微信

官方微博

我院姚本先教授被教育部聘为中小学心理健康教育专家指导委员会委员

1214日,教育部“全国中小学心理健康教育工作会议”在福建省厦门市召开,全国各省(市、自治区)和计划单列市教育行政部门领导及新一届中小学心理健康教育专家指导委员会委员出席了会议。

会上颁布了“教育部关于印发《中小学心理健康教育指导纲要(2012年修订)的通知(教基一[2012]15号)”、“教育部办公厅关于公布首批全国中小学心理健康教育示范区名单的通知(教基一厅[2012]62号)”和“教育部办公厅关于调整中小学心理健康教育专家指导委员会委员的通知(教基一厅函[2012]59号)”等三份文件。我院姚本先教授被聘为新一届中小学心理健康教育专家指导委员会委员。教育部副部长刘利民在发言中就深入开展中小学心理健康教育作了重要讲话,并亲自为新一届中小学心理健康教育专家指导委员会的委员颁发聘书。(柳丽娜)

点击: 审核: 添加:卞纲要 时间:2012-12-31