清华大学教育技术研究所常务副所长、教授程建钢博士来我校讲学

2007323下午,田家炳教育书院三楼学术报告厅座无虚席、掌声不断。清华大学教育技术研究所常务副所长、教授程建钢博士应我院邀请,作了一场题为“深化高等教育教学信息化建设与应用的几点思考”的学术报告。会议由副院长王守恒教授主持,校教务处领导及我院教育技术等专业师生参加了此次报告会。

报告会上,教授介绍了教育教学信息化的背景及存在的问题,并就如何推进教育教学信息化提出了个人独到的见解。报告会历时两个半小时,在自由提问中圆满结束。此次报告会对我校迎评创优中教学资源管理工作具有重要的指导作用,对我校教育技术的深入研究和发展具有深远的启示意义。

点击: 编辑:聂竹明 添加:聂竹明 时间:2007-04-24