教科院学前教育专业开展毕业论文答辩活动

毕业论文是大学生本科四年学习内容的重要组成部分,也是对四年学习的一次全面检验。为了保证论文质量,让学生能在论文撰写中获得成长和发展,教科院学前教育系根据学校和学院有关要求,于2010430举行本专业优秀论文答辩活动,以达到抓质量、重实效的目的。

答辩活动由系主任吴玲老师担任,全系教师参加了答辩活动。参加答辩的学生先口头陈述详细报告了论文的主要内容,叙述了自己撰写论文过程中的感悟与心得,继而回答老师们提出的各个问题。答辩教师对论文从内容到形式等各个方面进行了指导,并要求学生们认真思考老师提出的问题,仔细完善论文,让“优秀”论文真正做到名副其实。经过一上午的紧张工作,论文答辩顺利完成。(学前教育系)

点击: 编辑:吴杰 添加:吴杰 时间:2010-05-04