聂竹明 教授

聂竹明,博士,教授,博士生导师,美国西南学院访问学者,安徽师范大学教育科学学院副院长,教育技术学学位点负责人,兼任中国教育技术协会人工智能专业委员会常务理事、中国指挥与控制学会教育培训工作委员会副总干事,先后被聘为国家级教学成果奖评审专家、中国社科期刊同行评议专家(社科院)、全国教育硕士教学技能大赛评审专家、全球华人计算机教育应用大会博士论坛程序委员会委员、省职业院校信息化教学指导专家组顾问、省重点智库文化发展研究院建设委员会委员等。

主要从事教育技术、课程与教学研究,先后担任《开放教育研究》《Journal of Educational Technology》《Journal of Higher Education》等期刊编委与外审专家,获高等教育国家级教学成果二等奖、职业教育国家级教学成果二等奖、全国教育硕士优秀教育管理工作者、省级教学成果特等奖等奖励多项。主持“区域基础教育信息化均衡发展政策研究”“基于新媒体的教育供给方式变革”等项目20余项。主编《数字土著的网络生活之道》《从共享到共生的e-Learning理论与实践》等著作教材10余部。

邮箱:zmnie@126.com

地址:芜湖市北京东路1号安徽师范大学教育科学学院(241000

点击: 编辑:李亚梅 添加:李亚梅 时间:2019-09-23